POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Joaquín Espaliú Silver Jewelry respeta la intimidad de los visitantes de sus páginas de Internet.

JOAQUÍN ESPALIÚ SILVER JEWELRY utilizará sus datos personales de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal. JOAQUÍN ESPALIÚ SILVER JEWELRY se compromete a respetar la confidencialidad de dichos datos y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para los que han sido recogidos, así como a adoptar las medidas necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
 

JOAQUÍN ESPALIÚ SILVER JEWELRY podrá recoger datos de carácter personal únicamente cuando se nos hagan llegar de forma voluntaria. JOAQUÍN ESPALIÚ SILVER JEWELRY puede utilizar esos datos para responder a sus solicitudes, mejorar nuestro nivel de servicio y el contenido de nuestra página web; suministrarle, información útil, noticias y actualizaciones de productos; informarle sobre productos y servicios nuevos; obtener su opinión sobre nuestros productos y servicios.

Por favor, tenga en cuenta que haciendo constar sus datos personales Usted está, a menos que indique lo contrario, dando su consentimiento para que esos datos sean procesados, almacenados y utilizados para los fines enumerados en el párrafo anterior u otros que se le indiquen expresamente en cada caso.

JOAQUÍN ESPALIÚ SILVER JEWELRY también recabará información, de forma general, para determinar el número total de visitantes de nuestros sitios web, el número de visitantes de cada página de nuestros sitios web y los nombres de los dominios de los proveedores del servicio de Internet de nuestros visitantes. JOAQUÍN ESPALIÚ SILVER JEWELRY utiliza esta información, que permanece en forma agregada, para conocer cómo nuestros visitantes utilizan nuestros sitios web y poder mejorar dichos sitios web y los servicios que ofrecemos.

 

JOAQUÍN ESPALIÚ SILVER JEWELRY puede instalar ficheros "cookie" en su navegador. Los ficheros "cookie" son un conjunto de datos de tamaño reducido que se envía a su navegador y se almacena en el disco duro de su ordenador. Los ficheros "cookie" proporcionan a JOAQUÍN ESPALIÚ SILVER JEWELRY información relativa a la frecuencia con que alguien visita nuestro sitio web y sobre qué se hace durante dichas visitas. Los ficheros "cookie" no contienen, por sí mismos, datos de carácter personal pero si Usted nos proporciona esos datos, por ejemplo a través de su registro en el sitio web, dichos datos se podrán vincular a los datos almacenados en los ficheros "cookie".

 

Solamente el personal autorizado tendrá acceso a los datos que Usted nos proporcione. Además, JOAQUÍN ESPALIÚ SILVER JEWELRY impone normas estrictas a sus empleados que acceden a las bases de datos donde se almacenan datos de los usuarios. JOAQUÍN ESPALIÚ SILVER JEWELRY no puede ofrecer garantías absolutas contra toda pérdida, uso indebido o modificación de datos personales, pero JOAQUÍN ESPALIÚ SILVER JEWELRY realiza todos sus esfuerzos por evitar tales extremos desafortunados.

 

JOAQUÍN ESPALIÚ SILVER JEWELRY no comunicará sus datos personales a ningún tercero salvo que Usted haya dado su consentimiento expreso o se trate de una comunicación permitida conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

En el momento en que Usted hace constar sus datos personales, Usted acepta que la presente política de privacidad le obliga. De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Usted puede ejercer los derechos de acceso, cancelación o rectificación a través de esta misma página web.
De cualquier modificación que se introduzca a la presente Política de Privacidad se informará puntualmente en esta Página web.

Joyas en plata y complementos Joaquín Espaliú Silver Jewelry

Trabajamos joyas en plata, con incrustaciones de piedras preciosas y semipreciosas, en una fusión entre el arte joyero tradicional y el diseño contemporáneo inspirado en la cultura y las tonalidades del Mediterráneo, y donde la sencillez y la elegancia imprimen el carácter de nuestras colecciones.

Formas de pago:

Tarjeta de crédito o transferencia 

  • Wix Twitter page
  • Wix Facebook page
  • YouTube Social  Icon

Ronda de Isasa nº 12, 14003, Córdoba (Spain); Tlf.: (+34) 857 80 07 23 / (+34) 665  80 96 87 (tienda joyas online).

© Copyright 2019 Joaquín Espaliú Silver Jewelry - Diseño y creación de joyas en plata. Córdoba, Spain; Spanish modern style jewellery